Cargando...

Política de Privacidad de JOSPAC IMPORT

JOSPAC IMPORT valora a sus usuarios y están comprometida a proteger su privacidad. En el desempeño de dicho compromiso, JOSPAC IMPORT ha desarrollado la presente política de privacidad (en adelante, la “Política de Privacidad” o “Política”) la cual describe los lineamientos y prácticas de JOSPAC IMPORT en lo que se refiere a la recolección, uso y divulgación de información recopilada sobre nuestros usuarios.

Al visitar, utilizar y/o registrarse en este sitio web (en adelante, el “Sitio Web”), usted en tanto usuario del mismo, acepta las prácticas que se detallan a continuación. Esta Política contiene las prácticas de privacidad del Sitio Web operado por JOSPAC IMPORT, que nosotros gestionaremos utilizando las marcas vinculadas a JOSPAC IMPORT, en cumplimiento de la Ley 29733, ley de Protección de Datos Personales en Perú (en adelante, “LPDP”), y el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales (en adelante, “RLPDP”).

La presente Política de Privacidad se encontrará siempre en el pie de página de todos nuestros dominios y subdominios.

I. Información personal

  • JOSPAC IMPORT recibe y almacena cualquier información que los usuarios proporcionen, con su debido consentimiento, en las siguientes situaciones: al navegar por el Sitio Web de JOSPAC IMPORT, al utilizar nuestros servicios en línea, al participar en promociones y ofertas, al registrarse como usuario o vía correo electrónico, mediante los cuales Usted interactúe en el Sitio Web, o de cualquier forma cuando contrata con Nosotros algún producto o servicio.
  • La información recopilada (en adelante la “Información Personal”) incluye lo siguiente: nombre y apellido, documento de identidad, edad, dirección postal, número telefónico, dirección de correo electrónico y toda aquella información adicional que sea necesaria para la finalidad por la que se está solicitando de acuerdo a la cláusula de protección de datos personales.
  • El usuario podrá elegir no darnos información, sin embargo se requerirá de cierta información esencial, oportunamente señalada, para poder acceder, registrarse, comprar, realizar transacciones y otros en nuestro Sitio Web o de forma física en nuestra tienda (por ejemplo, ejecutar la relación contractual). Cabe recalcar que de no proveernos dicha información básica, entonces no podrá contratar con Nosotros.

II. No se admite menores de edad

Los servicios y productos comercializados por JOSPAC IMPORT no están dirigidos a menores de 18 años. Si es menor de edad, no adquiera nuestro productos o utilice el servicio y no nos proporcione ninguna información personal. Si es el padre o tutor de un menor de edad y se entera de que este nos ha proporcionado información personal, póngase inmediatamente en contacto con nosotros al correo derechos@jospac.com para así poder acceder a esta y suprimirla.

III. Información adicional

  • En la medida permitida por la Ley, JOSPAC IMPORT podrá obtener información adicional sobre sus usuarios y añadirla a la Información Personal que nos proporcionan, de acuerdo al consentimiento brindado por el usuario.
  • JOSPAC IMPORT podrá obtener información adicional de los siguientes emisores:
    • Entidades afiliadas
    • Socios comerciales
    • Otras fuentes de terceros independientes, como bases de datos públicas y/o a través de aplicaciones interactivas
  • En caso recibamos información de alguna de las empresas vinculadas a JOSPAC IMPORT, garantizamos el tratamiento de dicha información a través de nuestro Código de Conducta.
  • Toda la Información Adicional que recopilamos sobre nuestros usuarios puede combinarse con la Información Personal en aras de adaptar nuestras comunicaciones a sus necesidades y desarrollar nuevos productos o servicios que puedan ser de su interés.
  • Cualquier Información Personal obtenida por JOSPAC IMPORT por los medios aquí descritos será tratada de conformidad con las disposiciones de esta Política de Privacidad.
  • Esta Política no cubre las prácticas de aquellos terceros de los cuales recibimos información

IV. Autorización de Registro y Tratamiento

  • Al visitar, utilizar y/o registrarse en el Sitio Web de JOSPAC IMPORT usted, y una vez que nos haya brindado su consentimiento respectivo, se podrá tratar sus datos personales, de acuerdo al caso en particular.
  • Al recopilar la Información Personal para publicidad o venta directa y otras actividades análogas, JOSPAC IMPORT le dará el tratamiento correspondiente según lo prescrito en la LPDP.

V. Almacenamiento y Transferencia

  • Toda Información Personal es recolectada y almacenada en nuestra base de datos y servidores. JOSPAC IMPORT podrá reubicar estos servidores en cualquier otro país, en el futuro, y puede almacenar Información Personal en otros países, con fines de respaldo o back up.
  • En el caso de la transferencia de datos personales para su almacenamiento, a nivel nacional o internacional, se informa que el receptor de los datos personales asumirá las mismas obligaciones que corresponden al responsable que transfiere los datos personales, en observancia de lo establecido en la LPDP y RPDP.

VI. Custodia y Confidencialidad de la Información Personal

  • JOSPAC IMPORT puede compartir su Información Personal relevante para la gestión de sus cotizaciones, reservas y/o solicitudes de compra, de acuerdo al consentimiento.
  • Además, JOSPAC IMPORT podría compartir Información Personal con socios comerciales, con quienes conjuntamente podríamos ofrecer productos o servicios. Dichos proveedores y socios comerciales están sujetos a contratos de confidencialidad que prohíben la utilización o divulgación no autorizada de la Información Personal a la cual tienen acceso.
  • JOSPAC IMPORT podría compartir también su Información Personal con la finalidad de cumplir la normativa aplicable y cooperar con las autoridades competentes.
  • Finalmente, JOSPAC IMPORT podría también compartir su Información Personal con las empresas pertenecientes al grupo empresarial.

VIII. Política de renuncia (opt out)

Cuando Usted se registre como usuario en JOSPAC IMPORT, se le dará una opción en cuanto a si desea recibir circulares promocionales, mensajes o alertas de correo electrónico sobre ofertas. Usted podrá modificar sus elecciones en cualquier momento, a través de la configuración de correo electrónico derechos@jospac.com.

También se le dará en cada mensaje de correo electrónico que le enviemos la oportunidad de “darse de baja” en la subscripción a la recepción de mensajes, con la finalidad de revocar su consentimiento.

IX. Derechos de acceso e información, derecho de rectificación, actualización e inclusión, derecho de cancelación o supresión y derecho de oposición.

  • Los usuarios, titulares de la Información Personal tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre su Información Personal, así como a oponerse a su tratamiento y a ser informado de las cesiones llevadas a cabo.
  • Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información Personal facilitada, y se comprometen a mantenerla debidamente actualizada.
  • Los derechos descritos en el numeral 1 del presente acápite se ejercen por escrito a través de la presentación de la solicitud a través de nuestra web (www.jospac-stihl.com), la Web de JOSPAC (www.jospac-stihl.com) o a través del correo electrónico derechos@jospac.com.
  • En su solicitud deberá indicar su nombre completo y, en su caso, documento que acredite la representación legal del titular, adjuntar copia simple de su documento nacional de identidad, indicación de su correo electrónico y dirección postal que designe para notificaciones y algún número telefónico de contacto; y descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición, y documentos que sustenten el cambio de ser el caso.
  • Una vez cumplido con los recaudos antes detallados, y siempre que correspondiera hacer lugar al pedido, JOSPAC IMPORT le comunicará a Usted si ha procedido a dar lugar a la misma o si rechaza el pedido, de acuerdo a los plazos dispuestos por el RLPDP.

X. Vínculos Externos

Este Sitio Web puede contener vínculos (links) a otros sitios web que tienen sus propias políticas de privacidad y confidencialidad. Por ello le recomendamos que si Usted visita esos otros sitios web, revise cuidadosamente sus prácticas y políticas de confidencialidad, toda vez que la presente Política de Privacidad no cubre las prácticas o políticas de terceros, incluyendo aquellos que pueden revelar y/o compartir información con JOSPAC IMPORT.

XI. Información Pública

Tenga presente que cuando coloca información en un área pública de este Sitio Web (tales como: avisos, grupos de chat, álbumes de fotografías electrónicos, comentarios sobre los productos y servicios, entre otros), la está poniendo a disposición de otros miembros, usuarios del Sitio Web y al público en general; lo cual queda fuera del ámbito de control de JOSPAC IMPORT. Por favor, recuerde lo anterior y sea cuidadoso con la información que decide divulgar.

XII. Responsable de la Protección de su Información Personal

El responsable de la base de datos/fichero en Perú es JOSPAC IMPORT con domicilio en Jirón Washington 1665, Cercado de Lima, Lima.

XIII. Modificaciones

JOSPAC IMPORT podrá realizar modificaciones a esta Política de Privacidad en el futuro. Cualquier modificación a la manera como JOSPAC IMPORT utiliza la Información Personal será reflejada en versiones futuras de esta “Política de Privacidad,” y serán publicadas en esta página, por lo que se aconseja revisar periódicamente la Política de Privacidad.

Cualquier cambio sustancial en el tratamiento de la Información Personal será comunicado pertinentemente a los usuarios. Además, todo cambio realizado estará siempre sujeto a la LPDP y el RLPDP.

XIV. Sitios de terceros

Esta Política de Privacidad se aplica sólo a Nuestros servicios. Los servicios pueden contener enlaces a otros sitios web no operados o controlados por Nosotros (los “Sitios de Terceros”).

La Políticas que describimos aquí no se aplican a los Sitios de Terceros. Los enlaces de los servicios no implican que estamos de acuerdo o revisado los Sitios de Terceros. Le sugerimos ponerse en contacto directamente con esos sitios para obtener información sobre sus políticas de privacidad.

XV. Contacto

Si tiene preguntas sobre esta Política de Privacidad, las prácticas de JOSPAC IMPORT, o los registros en la página de JOSPAC IMPORT, www.jospac-stihl.com, nos puede contactar en el correo derechos@jospac.com.